3.12.17

Рубрика: Одежда и обувь

Зима 2017-2018 и ее главные модные тренды

Зима 2017-2018 и ее главные модные тренды

Известно, что зима – достаточно унылая пора, особенно в бесснежные периоды слякоти и сырости.

У многих творческих и эмоционально активных людей зимний сезон провоцирует депрессии и подобные ей состояния тоски за веселым и теплым летним солнцем. Однако, как мы знаем, каждый – кузнец своего настроения, или может быть им, в качестве важного инструмента используя модную одежду и ее наиболее трендовые черты. Ведущие интернет-магазины, такие как http://modnasprava.ru, предлагают зимний ассортимент брендовой одежды, способной значительно скрасить общее настроение своими дерзкими и позитивными элементами. Мы также проанализировали главные тенденции сезонных коллекций от ведущих модельеров, которые, как говорится, задают тон и формируют вкусы. Предлагает воспользоваться видением законодателей современной моды и воспользоваться их советами.

Итак, о главных трендах модной одежды сезона «Зима 2017-2018». Больше всего специалисты сходятся во мнении относительно пяти характерных моментов, которые могут быть реализованы в обыденной жизни, внося в нее яркий элемент праздника.

Цветовая гамма этого сезона насыщена яркими (т.н. «витаминными») оттенками. Из наиболее характерных выделяют красный во всем его многообразии, в частности – цвет фуксии: скучать глазу не придется, а хандру снимет как рукой, причем не только у владельца одежды цвета фуксии, но и у окружающих, создавая общую энергично-позитивную атмосферу.

Красные элементы верхней одежды (сумочки, пояса, сапоги) имеют альтернативу в серебряных тонах: пальто и куртки обещают быть особенно модными в этом сезоне. Кроме серебра, актуален металлик в аксессуарах, а также набирающие популярность т.н. «мерцающие» сапожки – высотой до середины колена и реализованные в различных стилевых формах, вплоть до «милитари».

Не вызывает разногласия актуальность цветного меха: шубы и воротники с выраженной ворсистостью могут быть разных цветов, от нежно-пастельных голубых до насыщенно-ярких красных. Приветствуются качественные искусственные меха, использование которых укажет на ваше бережное отношение к живой природе.

Клетка или перья? Этот вопрос не находит единодушия в рядах модельеров, однако, если упрощенно, то все упирается в вопрос, насколько модница готова соответствовать в повседневной жизни подиумному образу своих кумиров. Не прогадаете, если в элементах своей одежды используете узнаваемую клетку «Принц Уэльский», которая досталась нам от английской аристократии далекого 19-го века и считается основным орнаментом этой зимы.

От осени можно взять еще один трендовый мотив – вязаные вещи. Актуальными будут как платья, так и кардиганы, связанные косичкой или с помпонами. Можно предположить, что вязаная одежда будет на пике моды и в следующем осенне-зимнем сезоне, и во всех остальных, являясь поистине бессмертным хитом.


Комментариев нет