27.02.14

Рубрика: Дом и семья

Жизнь Дональда Трампа

trumpФактически полностью отсутствует человек, который хотя бы раз на протяжение собственной жизни не слышал о такой личности, как Дональд Трамп. Существуют различные отношения к этому человеку, но за весь период своего существования он в практической плоскости смог доказать, что благодаря своей профессиональной хватке и пытливому она неизменно принимает исключительно правильные решения в бизнесе. Это же относиться и к недвижимому имуществу: посредством основания фирмы Trump International Realty, он в регулярном порядке приобретает и продаёт различные дома.
Умственным способностям Трампа можно сильно позавидовать.

В период 2008 года в период когда по всему миру шел финансовый кризис он достаточно выгодно провел сделку по продаже российскому миллиардеру Рыболовлеву один из своих загородных особняков, стоимостью в 95 миллионов долларов. Общая площадь этого сооружения составляет в общей сложности 5.5 тысяч квадратных метров. В итоге он получил прибыль в размере порядка 130 процентов.

Много времени Трамп проводит в собственном отеле высотностью в 68 этажей под названием Trump Tower. Здесь у него имеется личный пентхаус с вручную расписанными потолками и золотыми украшениями, дверьми, украшенными бриллиантами, необыкновенно красивыми люстрами. Для самого миллиардера подобный уклад жизни крайне удобен: место работы располагается рядом, присутствует и обслуживающий персонал, место отдыха также находится рядом.

На протяжении последних десяти лет Дональд Трамп проживал в черте Mar-a-lago Estate. Затем сооружение было полностью превращено в клуб. Это просто великолепное по своей сути сооружение. Фактически это уже элитный клуб с огромным количеством домиков для посетителей и гостей. Здесь же организованы несколько бомбоубежищ.


Комментариев нет