11.09.12

Рубрика: Дом и семья, Разное

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк»

Все мы мечтаем о комфортном доме, находящемся в экологически чистом месте и в то же время удобно расположенном относительно городских транспортных магистралей. Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» заинтересует многих, кто ценит свое время и комфорт.

Месторасположение жилого комплекса очень удобно: в Московском районе на перекрещивании Пулковского шоссе с Дунайским проспектом, рядом со станцией метро «Звездная» и с развязкой КАД и ЗСД. Любители прогулок на свежем воздухе также по достоинству оценят его расположение – комплекс всего в трех минутах ходьбы от Парка городов-героев. Да и с магазинами все в порядке: гипермаркеты таких брендов, как «Ашан», «Castorama», «Спортмастер», «OBI», «О’Кей», «МЕТRО», «МеdiaМаrkt», «Метрика», «М-Видео», «Карусель», «МасШтаб», «Оранж», «Лента» и торгово-развлекательные центры «Лето» и «Пулково-3» находятся через дорогу.

В «Триумф Парке» будет создана развитая инфраструктура, под коммерческие помещения для которой запланировано тридцать шесть тысяч квадратных метров. Чтобы отдохнуть с ребенком или сделать необходимые покупки, не нужно будет выезжать из своего квартала, так как на первых этажах жилых домов будут находиться магазины шаговой доступности, детские центры, отделения банка, службы быта. Магазины подбираться будут с учетом пожеланий жильцов, а также с учетом профиля оказываемых ими услуг. В проекте запланировано создание на территории жилого эко-комплекса 9000 квартир, 4 детских садов, 2 школ и поликлиники.

Такие оригинальные архитектурные решения, как структурное декоративное остекление, фасады теплых тонов, застекленные лоджии и балконы, хорошо продуманный дизайн входных групп, подчеркивают несомненные достоинства комплекса. Немаловажная деталь: разноэтажные жилые дома жилого комплекса расположены таким образом, чтобы солнечный свет максимально попадал не только в комнаты квартир, но также во дворы.

Создатели «Триумф Парка» позаботились о максимальной безопасности будущих жильцов. Внутренние дворы жилого эко-комплекса будут охраняемыми и полностью закрытыми для машин, они рассчитаны только на пешеходов. Паркинги в этом комплексе будут скрыты – часть расположена в подземном уровне, часть заглублена. Во дворах будет ландшафтный эко-дизайн, построены игровые, детские и спортивные площадки, а также площади общественного назначения.

Потенциальным покупателям будут предоставлены на выбор квартиры с подготовкой под отделку, а также с полной чистовой отделкой.


Комментариев нет