11.08.17

Рубрика: Дом и семья

Японские подгузники: лучшее для вашего ребенка

Японские подгузники: лучшее для вашего ребенка

Появление подгузников на рынке детских товаров в нашей стране вызвало поначалу неоднозначную реакцию как среди потребителей, так и в профессиональной среде: отсутствие опыта в их использовании породило ряд опасений относительно влияние на чувствительный детский организм.

Страсти по этому поводу кипели еще каких-то 7-8 лет назад, однако сегодня, пожалуй, только бабушки еще могут иногда поворчать, дескать, «мы стирали пеленки, и ничего» — уже несколько поколений современных родителей с благодарностью вспоминают доспанные ночи и полноценные прогулки с малышом, которые во многом стали возможны как раз именно с широким распространением этого чудесного изобретения – подгузников.

Поскольку пионером среди производителей подгузников (по крайней мере, у нас) явилась американская торговая марка Pampers, то и в просторечье до сих пор их чаще всего называют «памперсами». Тем не менее, многие родители имеют различные предпочтения, поскольку не всякий подгузник может подойти конкретному ребенку, приходится пробовать разные бренды и марки. Однако относительно недавно в продаже появился компромиссный вариант — японские подгузники, которые наилучшим образом продолжают традиции высокого качества продукции этой страны.

Кто-то может язвительно хмыкнуть, мол, стоимость подгузников от ведущих японских производителей (кстати, это бренды Merries, Goo.N и Moony, а также еще некоторые, чуть менее известные) равняется стоимости японского же автомобиля. Конечно, это не так: средняя стоимость продукции от упомянутых производителей в 2-2,5 раза превышает стоимость подгузников от уже привычных нам торговых марок той же категории, однако японские подгузники могут сберечь немало ваших денег в дальнейшем, а вашего ребенка оградить от неприятных, и даже болезненных, ощущений в результате различных аллергических реакций.

Потому, что японские подгузники – это:
— исключительно натуральные, неаллергенные и экологически чистые материалы;
— максимально возможная вентиляция при исключительно надежном удержании детских испражнений внутри подгузника;
— внимание к анатомическим особенностям мальчиков и девочек (при покупке обращайте особое внимание на «половую» маркировку);
— внутренняя поверхность из особой, не прилипающей к телу, сеточки, с несколькими надежными «рубежами обороны» от протеканий в виде мягких бортиков и оборочек;
— уникальная фиксация на теле малыша: японские подгузники никогда не сползают, поясок с застежкой не натирает кожу, а для новорожденных – вообще предусмотрен особый вырез для пупка!
— наполнитель никогда не сбивается, лишь незначительно увеличивается в объеме при впитывании влаги и даже абсолютно полный совсем не мешает ребенку активно двигаться и играть;
— эффективный индикатор уровня наполненности в виде желтых полосок, изменяющих свой цвет на синий.

Конечно же, только оригинальные японские подгузники обладают этими и многими другими достоинствами, поэтому следите, чтобы все оформление было только на японском языке! Это важно, поскольку для внутреннего рынка японцы производят только самое лучшее. Экспортные варианты также великолепны, и их упаковка может содержать надписи на английском, индонезийском и иногда – китайском языках. Кроме того, производящиеся на экспорт японские подгузники чаще всего не разделяются на модели для мальчиков и девочек.


Комментариев нет