20.01.10

Рубрика: Дом и семья, Разное

Яблочный календарь

Если вы не можете сразу сказать, какой сегодня месяц, день недели, а также число, то вам просто необходим календарь! На этом сайте мы подобрали список самых современных и креативных календарей, просто притягивающих взгляд и внимание.

Первое место в этом списке занимает «яблочный календарь», который придумало немецкое агентство Serviceplan. Календарь состоит из длинной трубки, в которой помещается 31 яблоко. Принцип работы календаря элементарно прост: пользователь съедает по яблоку в день, открывая тем самым очередную дату. Чтобы яблоки могли храниться в течение месяца, трубу календаря изготовили из не пропускающего ультрафиолет стекла.

«Магнитный календарь» представляет собой два магнитных шарика. Первый, подвешенный в воздухе, показывает текущий месяц; второй, расположенный на горизонтальной балке – показывает сегодняшнюю дату. Очень стильно и своеобразно.

Уникальный «чернильный календарь» создал Оскар Диас. Чернила в этом календаре заполняют полотно из бумаги по принципу капилляров, показывая при этом текущую дату.

Довольно оригинальное решение: старый календарь двадцативосьмилетней давности становится вновь актуальным! Не выбрасывайте календарь последнего года, он еще пригодится через двадцать восемь лет.

Японец Такеши Нишиока специально для любителей почаевничать создал уникальный календарь на кружке и блюдце. Пейте чай и не забывайте, какой сегодня день!

Персональный магнитный календарь «Dorogaya», в котором 32 даты – так, на всякий пожарный случай. Названия месяцев на магнитиках, которые можно располагать в каком угодно порядке на свое усмотрение и желание. Особый шарм придают календарю дополнительные магнитики с надписями «отъезд», «приезд» и другие в таком духе.

Для тех, кто заботится о своем здоровье, изобрели «календарь здоровых людей», в котором под каждой датой располагается ячейка с капсулой рыбьего жира. Такой вот заряд бодрости и здоровья на каждый день.

«Календарь-лужайка», действительно похожий на лужайку, создан для садоводов. Отрывая каждый день по одной страничке календаря, к концу года вся трава на лужайке будет скошена и станет выглядеть как идеально скошенный газон.

Для тех, кто любит полопать пузырьки, существует календарь с отдельным пластиковым пузырьком для каждого дня. Развлекайтесь в свое удовольствие!

Интересный вариант календаря – «меловой». Календарь имеет вид школьной доски с прилагающимся к нему мелом. Давайте вспомним детство вместе.

Cалон красоты Петроградская предложит вам весь спектр услуг, от стрижки до наращивания ногтей.


Комментариев нет