21.06.10

Рубрика: Флешмобы и акции

«*** в плену у ФСБ!» — новая акция группы Война.

1

Новая акция группы Война прошл в ночь на 14 июня 2010 года в Санкт-Петербурге в день рождения Че Гевары. Группа нарисовала 65-метровый Космический *** во весь Литейный мост перед его разведением. И когда мост развели *** Войны встал прямо в окна Большого Дома!

Но на акции Федеральная Служба Опасности захватила в плен активиста Леню Ёбнутого, поэтому группа решила отложить публикацию об акции в нашем блоге до момента освобождения Нашего Президента Лени Ёбнутого из казематов Службы Опасности, дабы не навредить Нашему Президенту инфой об акции.

15 июня состоялся суд над Ёбнутым, ему грозила Страшная Кара, но тупая судья поленилась позвонить Куда-Следует, а Наш Президент ловко прикинулся *** Шлангом. В итоге он был выпущен до завтрашнего заседания суда. И тут же слился с концами, скандируя: «Судьи! Идите на ***!». Итак Наш Президент, отсидевший за решеткой даже менее двух суток, снова на свободе! А поэтому теперь мы уже можем познакомить дорогих читателей с деталями этой акции. Жанр этого перформанса мы определяем как «этюд на пленере» или «уличные эскизы».

2

3


Комментариев нет