18.07.17

Рубрика: Одежда и обувь

Выбираем женскую сумку правильно

Выбираем женскую сумку правильно

Трудно представить женщину любого возраста, профессии и статуса, в руках или на плече которой не было бы сумки.

Ведь, в первую очередь, сумка – это аксессуар, декоративная значимость которого стоит первой в списке его достоинств. С другой стороны, практическая польза также играет естественно важную роль. Исходя из этого, получим первое правило, которое является, можно сказать, ключевым в деле выбора этого важного предмета, а звучит оно так: женских сумок много не бывает!

Существует немало рекомендаций по выбору, которые учитывают оба этих свойства женских сумок (практичность и декор), мы же подобрали самые актуальные , которые помогут разобраться в вопросе и зайти, скажем, в интернет-магазин anybag уже с осознанием того, что вам нужно для полного счастья. Важно сразу же уяснить, что сумка может как дополнить ваш образ, выгодно подчеркнуть стильный наряд, так и напрочь испортить все впечатление своим нелепым, в какой-то конкретной ситуации, видом. Поэтому, решая вопрос покупки новой сумки (или сумок), первым делом займитесь ревизией своего гардероба: сезонные, стилевые различия, преобладающая в одежде цветовая гамма и т.п. нюансы предполагают наличие подходящих аксессуаров, в числе которых и сумки.

Первым дело, обратим внимание на универсальные решения, которые здорово экономят бюджет и место в квартире. Большинство фасонов и моделей одежды благосклонно (или терпимо) относятся к классическим вариантам формы, расцветки и материала изготовления:
— черная кожаная (или из кожзама, что не суть важно), средних размеров сумка подойдет к любому наряду, универсальной же ее делает отсутствие крупных, ярких деталей;

— светлая сумка прямоугольной или трапециевидной формы также хорошо будет смотреться в сочетании с самой разной одеждой. В данном случае также избегайте ярких и крупных стильных украшений, закономерно сужающих возможности использования сумки, из цветов же наиболее уместными можно считать белый, светло-серый, бежевый, песочный, кофейный, фисташковый;

— клатч весьма ограничен в своем полезном объеме, однако способен принять самое необходимое и подойдет практически к любому наряду: кожаный – для повседневной носки, атласный – к вечернему платью;

— текстильные решения: к большинству ситуаций подойдут сумки, сшитые из различных тканей, и особенно – декорированные разноцветным принтом.

Текстильные сумки – это второе, на что стоит обратить внимание. Они сравнительно недороги, очень разнообразны, и, к тому же, стремительно набирают популярность даже у популярных брендов! Вы свободно можете приобрести несколько таких сумок различных цветов и стилей декора, и у вас не будет возникать проблем с ежедневным, а также сезонным, выбором.

Размер сумки – еще один критерий: выбирая подходящий, исходите из своих роста и комплекции. Как всегда, идеал – это золотая середина, однако в других случаях действует обратный принцип. Главное, не переусердствуйте, полагайтесь на вкус и здравый смысл.

И последний совет – это отношение к известным брендам. Покупая дорогую вещь или удачную реплику знаменитого бренда, всегда соотносите ее со своим гардеробом: если вы одеваетесь не в модных бутиках, то и аксессуары следует подбирать соответствующие, иначе такая сумка будет неуместно выделяться и лишь подчеркнет несоответствие.


Комментариев нет