9.01.14

Рубрика: Разное

Ванга предсказала, что Америка замерзнет

1Ванга предсказывала, что чёрный президент в Америке будет в итоге последним для страны, а затем вся она просто замерзнет. Ванга представляет собой одну из немногих представителей прорицателей, слова которых сбываются и ее дар признавался фактически по всему миру.

Что касается Америки, то Ванга предсказала, что к власти в США придёт именно чернокожий президент, который будет 44-тым по счёту. В итоге все будет складываться таким образом, что президент будет для всей страны последним, затем Америка начнёт банальным образом замерзать или просто впадет в пучину очередного крупного экономического кризиса. Вполне вероятно, что страна просто будет поделена на северные и южные штаты. Давайте более детально остановимся на пророчествах Ванги.

Ранее эта известная предсказательница говорил о том, что вся история человечества и ее будущее будет найдено в книгах древних. В них же будут представлены и определенные знаки. Именно в этих книгах будет указана достоверная информация касательно того, что именно следует сделать для того, чтобы спасти Землю.

Ванга сделала предсказания и относительно Фукусимы: на протяжении первого десятилетия нового столетия усмирить ее не представится возможным, на Северном полушарии будут выпадать осадки радиоактивного характера, вследствие чего не будет наблюдаться ни растительности, ни животных.
Предсказательница заявила о том, что в начале 21 века человечеству удастся полностью избавиться от рака. В один прекрасный день рак в итоге будет закон в специализированные «железные цепи». Лекарство от целого ряда онкологических заболеваний должно непременно иметь в своем составе большое количество железа. Она же предположила, что в будущем будет изобретено лекарство от старения: в его состав будут включены части коня, собаки и черепахи.


Комментариев нет