14.04.13

Рубрика: Гаджеты и игры

Уникальные телефоны ручной сборки – Vertu

Если вы и дальше считаете, что телефон не может быть элитным украшением, то вы ошибаетесь. Бренд VERTU доказывает обратное и вызывает уважение у пользователей во всем мире.

Аппараты от компании – это не обычный телефон, это шедевр мастеров ручной работы. Он изготовляется из прочных материалов и у него есть все качества элитного телефона.

Технология изготовления данных телефонов аналогична технологии, по которой изготавливаются знаменитые швейцарские часы. Приобретение данной марки – это пропуск в элитное общество. Такой телефон сразу может рассказать все  о своем владельце. Ведь количество телефонов ограничено и только Vip клиенты могут их приобрести. Уже давно известно, что элитные телефоны Верту — символ успеха, процветания и   принадлежности к сливкам общества.

Каждая модель данной марки по-своему уникальна. Самой дорогой маркой стал телефон Boucheron Cobra, который создан совместно с ювелирной компанией  Boucheron. Телефон украшают крупные рубины, изумруды и бриллианты. Из золота выполнен корпус телефона. Всего было выпущено только восемь экземпляров.

В серийное производство попала модель Signature Diamonds. В этой модели воплотилось изящество и точность ювелирной сборки. Эта бриллиантовая серия отличается благородством роскоши и квинтэссенцией вкуса.

Уникальная особенность другой линии – модели Carbon Fibre  в том, что корпус телефонов состоит из материала — карбон. Он отличается теплостойкостью, особой прочностью и малым весом. Это довольно дорогой материал и всего четыре модели брендовых телефонов выпускаются в карбоновом корпусе.

Серия Exotic выполнена из змеиной кожи карунг.  А самый спортивный телефон бренда – это Ascent Ti, вдохновителем которого стали болиды компании Феррари. Элементы этих автомобилей используются в дизайне телефона.


Комментариев нет