29.04.13

Рубрика: Хобби и развлечения

Удивительный танец — belly dance

Женщина, не зависимо от возраста и комплекции, всегда хочет выглядеть грациозно.  А  благодаря новому стилю танца (belly dance) это стало возможным. Научится такому танцу под силу каждой женщине. Нужно только начать.

Музыка для belly dance может быть разной. Это могут быть лиричные или нежные мотивы. А можно использовать жгучую и страстную музыку. Интересной становится постановка с историей. Танец живота можно изучать самостоятельно, а можно посещать студию. В  частности, школа танца живота в центральном районе СПб  открыта, для желающих обучаться танцам.

Belly Dance вам позволит изучить себя, принять тело свое и научится о нем нежно заботиться. В восточных танцах есть своя философия. В них есть и кокетство, и поэзия.

Восточные танцы помогут вам убедиться, что нет идеалов, нет стандартов женской красоты и привлекательности. Чувственной может быть любая женщина, невзирая на телосложение и возраст. Восточные танцы позволяют наслаждаться музыкой, поражают блеском, вычурностью и изысканностью костюмов. Такие костюмы всегда уникальны и выполняются только под заказ. Необходимые атрибуты (канделябры, свечи, трости, благовония) дополняют пластичный танец танцовщицы.

Восточные танцы идеально подходят для женского организма, потому что у них низкий уровень физических нагрузок. Belly Dance вполне может заменить обычный шейпинг, аэробику и тренажеры.

Специфические движения танца позволяют подтянуть мускулатуру рук, ног, спины, бедер, плеч и живота. Они помогают сформировать тонкую талию. Танец живота стимулирует  внутренние мышцы таза, которые отвечают за женское здоровье.

Стоит обратить внимание и на то, что восточные танцы укрепляют позвоночник и выравнивают осанку. Женщина становится увереннее и сильнее.


Комментариев нет