1.05.12

Рубрика: Одежда и обувь

Свадебные платья

В нашей стране еще с давних пор повелось так, что в день бракосочетания невеста обязательно должна быть одета в пышное белое платье. Также обязательной является и фата. На сегодняшний день такой наряд не утратил своей актуальности, но, тем не менее, некоторые невесты все же предпочитают отходить от устоявшихся классических взглядов на свадьбу, и выбирают себе неповторимые, уникальные во всех смыслах, необычные свадебные наряды.

Уникальности свадебного платья можно достичь не только разнообразием формы и дизайна. Пожалуй, главное значение здесь придается цвету. Выбирая цвет платья по своему предпочтению, невеста проявляет свой характер, свой стиль. К примеру, если Вы желаете сделать свой свадебный наряд простым, но в то же время элегантным, то Вам следует обратить внимание на кофейные оттенки, цвет капучино, изумрудный и малиновый цвета. Выбрав один из таких цветов для свадебного платья, невеста сможет обойтись без дополнительных аксессуаров.

Также можно выбрать вариант платья-трансформера. Большим плюсом такого наряда является удобность и функциональность. В течение церемонии бракосочетания Вы можете дефилировать в пышной юбке, а уже к застолью преобразиться и явиться перед всеми в коротком танцевальном «мини». Как результат, невеста получит дополнительный комфорт и удобство, так как в пышном платье не очень удобно двигаться, а уж тем более танцевать.

Если и такое платье-трансформер не может удовлетворить запросы невесты, можно также обратить внимание на брючный костюм. Этот подход без сомнений будет оригинальным.

Некоторые свадебные наряды выглядят не просто необычно или оригинально, но даже весьма странно. К таким платьям можно причислить, например, знаменитый подвенечный наряд, созданный дизайнером Ив Сен Лоран, созданный более 40 лет назад. Этот наряд являет собой связанный вручную кокон, открывающий только лицо невесты.

Большой популярностью у дизайнеров уникальных свадебных нарядов пользуются нестандартные украшения и ткани. К примеру, недавно было создано по-настоящему сверкающее платье, пышная юбка которого подсвечивалась тремя сотнями лампочек.

Также в мире существуют свадебные наряды, созданные из, на первый взгляд, абсолютно непригодных для таких целей материалов. Например, к девятнадцатому дню борьбы со СПИДом нью-йоркские умельцы создали платье из 12500 презервативов, а одному дизайнеру из США удалось сотворить свадебное платье из белой туалетной бумаги.

В конечном счете, конечно же, главное, чтобы свадебный наряд нравился невесте и был удобным, остальное же остается делом личных предпочтений и вкуса.


Комментариев нет