3.08.17

Рубрика: Одежда и обувь

Стильная мужская одежда. Советы по выбору

Стильная мужская одежда. Советы по выбору

Популярное некогда заблуждение о том, что мода и стиль – это исключительно женские понятия и относятся только к женской одежде и образу, как ни странно, все еще встречается в наше время.

Следует окончательно отказаться от этого вредного стереотипа, если он у вас еще присутствует, и немедленно начать заниматься созданием собственного образа, главным образом – при помощи стильной одежды.

Труднее всего, конечно же, определить свой собственный стиль, который, по знаменитому высказыванию Джорджио Армани, должен соответствовать личному мировоззрению, приобрести же нужные вещи сегодня, и даже оптом, не составит труда в интернет-магазине http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskaya_odezhda_optom/. Выбирая же конкретные вещи для своего обновленного гардероба, предлагаем ориентироваться на классику и простой спортивный стиль – то, что не подвержено переменчивой моде. Добавить же трендовую «изюминку» можно при помощи модных аксессуаров.

Чтобы несколько сузить сектор поиска и облегчить вашу задачу, выберем «навскидку» десяток главных позиций в списке. Для стройных мужчин (если это не о вас – срочно в спортзал!), помимо классического костюма и классических же черных туфель (вот вам и первые две позиции) хорошо подойдет темно-синий блейзер (легкий, слегка приталенный, однобортный пиджак, как правило, с металлическими пуговицами). Почему темно-синий? Ну, мы ж не задаемся вопросом, почему нам так нравятся женщины в красном: здесь та же история…

Брюки-чинос хорошо дополнят гардероб вместе с темными узкими джинсами. Как и джинсы, чинос носят с футболкой, гармонично же они смотрятся и с блейзером: для вечеринки и разных неофициальных встреч – самое оно! Единственный подходящий материал для этих зауженных брюк – хлопок, цветовая гамма включает бежевый, серый, хаки, синий.

Если для классического костюма обязательно нужна классическая же рубашка, то свободный стиль очень любит футболки. Выбирая футболку (не менее 2-3 штук), следите, чтобы она хорошо облегала ваше стройное тело, но не была, при этом, некомфортно тесной. Длина ограничивается линией брючного ремня, вортниковый вырез V-образный или круглый.

Напоследок присмотритесь к джемперу с V-образным вырезом: он отлично подойдет и к джинсам, и к брюкам-чинос. Лучшие цветовые решения – темные, лучшие материалы – шерсть (для холодных месяцев) и хлопок.

Конечно, эти рекомендации – не окончательный вердикт вашему гардеробу, но всего лишь рекомендации, которые помогут вам создать стильный образ современного джентльмена.


Комментариев нет