5.12.14

Рубрика: IT-новости

Современные бизнесмены строят свой бизнес с помощью интернета

valuehost

Начало 21-го столетия ознаменовалось быстрым развитием совершенно нового вида связи — интернета. Это стало возможным благодаря новейшим технологиям в производстве электронной техники. Ещё в конце 20-го века появились компьютеры, которые соединили в себе все, уже существующие, виды связи — радио, телефон, телевизор. Наверняка, о таком симбиозе даже и не мечтали создатели первых радио и телефонных аппаратов в самом начале века. А в настоящее время с работой на компьютере знакомство начинается уже в начальных классах школы. И, поскольку, во многих семьях сейчас имеются компьютеры, то дети, естественно, знакомы с основными принципами работы на нём.

Теперь, благодаря интернету, появилась возможность зарабатывать деньги, не выходя их дома. И для подобной работы «Valuehost» предоставляет выделенный сервер. В этом случае клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Обычно используется для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам. В этом случае клиент имеет полный доступ к аппаратному и программному обеспечению.

Для владельца выделенного сервера это удобно тем, что он беспрепятственно может менять конфигурацию компьютера, устанавливать любую операционную систему, проводить на сервере любые технические работы — это не помешает работе других служб и серверов. Кроме того, тут обеспечена полная сетевая безопасность, поскольку сервер баз данных может находиться на отдельной машине, и злоумышленник не может серьезно вмешаться в работу, и испортить базу данных. А это значит, что имеется возможность спокойной работы на всех направлениях. К тому же владелец является единственным клиентом, размещающимся на сервере и абсолютно ни от кого не зависит.

Современные бизнесмены всё больше строят свою работу с использованием интернета, поскольку сейчас успех в работе напрямую зависит от возможности иметь широкий круг партнёров во многих городах и странах. И часто вовсе не обязательно лично встречаться с партнёрами и сотрудниками, проживающих далеко друг от друга. Ведь многие организационные вопросы в настоящее время успешно решаются в телефонном режиме, или по интернету. Основным достоинством этого процесса является его оперативность.


Комментариев нет