4.01.10

Рубрика: Одежда и обувь

Штаны с подогревом

штаны с подогревом

Вот уже и зима постепенно приближается, а вместе с ней и холода. В холода хорошо тем, кто имеет машину с комфортным теплым салоном. А что делать, если машины нет, а приходится постоянно бегать, не смотря на морозную погоду? Как вариант – одеть сразу весь гардероб. Но есть и способ получше – это штаны с подогревом Heated Mighty Pant, разработанные компанией Burton LTD. Их температура регулируется при помощи аккумуляторов, которые находятся в карманах.

Такие штаны смогут по достоинству оценить те, кто в морозную погоду подолгу бывает на улице по долгу работы или на отдыхе.

Слышали такой анекдот: «Один старый рыбак при смерти, рядом сидит друг и утешает его: — уходи спокойно, ты же знаешь, все мы смертные, сейчас твоя очередь. На что умирающий отвечает: — что ты понимаешь, я переживаю, что моя жена продаст все мои удочки по тем ценам, которые я ей назвал».

Это суровая реальность рыбацкой жизни, хотя не только рыбацкой – мало кто из тех, кто имеет финансово затратное хобби, согласиться назвать стоимость своих «удочек». Ведь иногда эта сумма превосходит все представления непосвященного человека и вызывает семейные ссоры.

И еще одна проблема: таким людям почти всегда очень тяжело подобрать подарок. Выбрать удочку? А вдруг не такая, а может вообще нужен спиннинг. Подарить деньги? Это не выход из положения. Если близкие вам люди увлекаются катанием на снегоходах, лыжными переходами, зимней рыбалкой, сделайте то время, которое он посвящает любимому хобби, более теплым и приятным: подарите одежду с подогревом.

Это могут быть те же штаны с подогревом, описанные выше. Могут быть перчатки с подогревом, колготки или майка с подогревом, стельки или куртка с подогревом. Ассортимент довольно большой, а выбор зависит только от вашей фантазии и финансовых возможностей.

Одежда с подогревом очень проста в использовании, не требует специальных навыков во время носки и обслуживания. Система подогрева, встроенная в одежду, всегда очень гибкая и износостойкая, она полностью водонепроницаема. Благодаря этому все вещи – колготки, майки, перчатки, куртки и даже стельки стираются элементарно. Не стоит беспокоиться и по поводу того, как правильно складывать свои штаны с подогревом, их нужно просто снять и положить так, как посчитаете нужным.

Немаловажно и то, что эти вещи абсолютно безопасны: благодаря защищенности системы не бывает никаких «пробоев» электричества. Одежда с подогревом довольно дешевая в обслуживании, так как для нее используются обычные пальчиковые батарейки или аккумуляторы АА

Готовитесь к марафону? Купите беговые кроссовки, они специально разработаны для бега трусцой.


Комментариев нет