12.12.13

Рубрика: Питание и здоровье

Секс сказывается на внешности

Дабы лицо приобрело дополнительную гладкость, а волосы блеск и неповторимое сияние вовсе не обязательно практиковать использование дорогостоящих процедур, вполне достаточно испытывать оргазм.

1.    Внутреннее омоложение. К общему числу факторов, которые способствуют образованию характерных морщин на лице, специалисты относят разнообразные стрессы. Для того чтобы справиться с подобного рода негативными последствиями и негативными факторами помогают такие гормоны, как энедорфины, пролактин, а также окситоцин, выработка которых происходит во время занятия сексом. С их помощью можно достаточно качественно расслабиться, помимо этого эти вещества помогают бороться с последствиями неправильного образа жизни, а также стрессовых ситуаций. Чем большее количество коллагена находится в человеческом теле на постоянной основе, тем более здоровым он в итоге выглядит.

2.    Прекрасный внешний вид. При занятии сексом имеет место быть вазодилатация, а если говорить простыми словами, то происходит постепенное расслабление и расширение кровоносных сосудов в женском организме. Таким образом все без исключения ткани в организмы получают полное кислородное питание, кожа приобретает дополнительную свежесть и упругость. Натуральный природный оттенок приобретают губы и щеки. Специалисты рекомендуют заниматься сексом по утрам, вместо того, чтобы на протяжении следующего получаса проводить у зеркала, накладывая новый слой макияжа.

3.    Стабилизация гормонального баланса. При сбалансированной гормональной системе происходит натуральная очистка кожи, уменьшается количество прыщиков не только на лице, а и по всему телу.

4.    Регулярный секс способствует природной красоте и здоровью волос. Каждый волос, благодаря дополнительному кровотоку, оздоровляется и восстанавливается.


Комментариев нет