5.04.13

Рубрика: IT-новости

Самые ожидаемые в 2013-году игровые новинки

Начался 2013-год и всех игроманов, безусловно, интересует вопрос, каких же новинок им ожидать в нем. Конечно же, хочется оставить позади все разочарования и неудачи, и ждать исключительно качественных и по-настоящему интересных обновлений. Какими они будут? Давайте вместе изучим анонсы.

Итак, первым в списке значится, конечно же DmC:DevilMayCry – самый хардкорный, по мнению многих, слэшер в истории. Сюжет перенесет нас в молодые годы Данте в Лимбо Сити и стиль игрушки в принципе остался прежним – те же головоломки, акробатика, боссы и сборка сфер. Поддержка мыши, как и в прошлых версиях под вопросом, но любителей это, разумеется не останавливает.

Далее стоит отметить CompanyofHeroes-2, которая продолжит «клюквенную» RTS, и станет классической стратегией по Второй Мировой от создателей Warhammer-40K. Планируется графу сделать еще более прекрасной благодаря 11-му Директу, переработана система наград, добычи ресурсов, а также прокачки.

Еще ожидается выход очередной версии Tomb Raider о либимице многих Ларе Крофт, дама теперь уже красуется более скромными формами, но приключения ей придется пережить не менее захватывающие – сокровища и головоломки острова Яматай ждут ее. Принцип игры сохранился – те же логические задачи, система квестов, охоты, укрытий, но мир теперь будет разделен на зоны, можно будет собирать ресурсы, а экипировку улучшать, и кроме того доступен режим мультиплея.

И, наконец, DeadSpace-3 в жанре хоррор с возможностью совместной прокачки. Герой все тот же – Айзек Кларк, путешествующий из одной версии трилогии в другую, а вот действие теперь будет не в кошмарных коридорах станции, а на покрытой вечными снегами планете Тау Валентис.


Комментариев нет