23.11.12

Рубрика: Роботы и радиотехника

Роботы могут продлить людям жизнь?

Некоторые футуристы склонны придерживаться мнения, что секс с партнером-роботом может помочь людям увеличить продолжительность жизни. Они твердо убеждены в том, роботы-любовники способны продлить жизнь, обеспечивая нас умопомрачительными оргазмами, намного превосходящими по качеству те, которые мы испытываем с нашими партнерами-людьми.

И, несмотря на то, что связь между количеством и качеством оргазмов и нашим здоровьем до конца не известна, некоторые ученые убеждены, что оргазм очень полезен для здоровья. К тому же, уже доказан тот факт, что женщины, часто испытывающие оргазм при занятиях сексом, живут дольше, чем те, кто оргазм испытывает не всегда.

Главной составляющей идеи о роботах-любовниках является вера в то, что роботы во всем лучше людей, следовательно, и с тем, чтобы доставить нам удовольствие, справятся лучше человека.

Если верить футурологам из центра «Transhumanity», в будущем нас ожидает секс с желанными, альтруистичными, энергичными и терпеливыми секс-роботами. К тому же они будут ознакомлены с лучшей литературой о теории секса, а на практике будут обладать сверхспособностями благодаря встроенным невероятным секс-устройствам. По задумкам ученых, роботы-любовники смогут с высочайшим мастерством выполнять оральную стимуляцию, массаж простаты и точки G. Кроме всего прочего, у них будет возможность заниматься сексом в одном из двух тысяч запрограммированных ритмов, причем с разными ароматизированными смазками.

Пока еще не совсем ясно, правда ли то, что оргазм, который доставит робот, действительно значительно продлит людям жизнь, но создатели уверены, что уж удовольствие доставит точно.

И еще в одном уверены многие ученые: за секс-роботами – будущее проституции, причем не такое уж далекое, они будут доминировать к 2050 году.

К преимуществам секса с машинами относят в первую очередь безопасность для здоровья, поскольку секс-роботов будут изготавливать из устойчивой к различным бактериям и вирусам ткани. Благодаря созданию и распространению роботов-любовников общество будет иметь возможность избавиться от заболеваний, которые передаются половым путем. Также немаловажно то, что при занятиях сексом с машинами, будут отсутствовать ограничения и различного рода неуверенность.

Все эти предсказания и прогнозы основаны на постоянно происходящем росте секс-индустрии, на проводящихся социальных реформах в процессе борьбы с торговлей людьми.


Комментариев нет