5.07.12

Рубрика: Разное

Пептидные препараты

Испокон веков люди пытались разгадать секрет вечной молодости. Продолжительность жизни около 120 лет заложена человеку природой. Старение начинается постепенно: сначала снижаются различные биохимические реакции, функции мозга, сердца и других органов. Последствиями всего этого являются проблемы с суставами, появление морщин, поседение и т.д.

В современном образе жизни человек отводит минимум времени на здоровье и заботу о нем. И это в то время, когда на организм влияет множество отрицательных факторов, среди которых неблагоприятная экологическая обстановка на планете, практическое отсутствие физической нагрузки, различного рода стрессы, образ жизни, который ведут жители не только мегаполисов, но и городов с меньшим населением, характер питания и отсутствие в пище необходимых полезных веществ и микроэлементов, вредные привычки. Однако настало время, когда можно все не только изменить, но и повернуть вспять. Специалисты различных областей совместными усилиями разработали и синтезировали пептидные биорегуляторы.

Структура пептидов являет собой короткую цепочку из двух, трех или четырех аминокислот, соединенных между собой пептидными связями. Регуляция всех функций организма осуществляется при помощи пептидов, вырабатываемых клетками организма. Каждая клетка синтезирует специфичные пептиды. Изменения тканей и органов при старении приводят к ослаблению их функций, что проявляется на клеточном уровне в нарушении синтеза специфических белков.

Ученые разработали уникальную технологию, которая позволяет синтезировать аналоги эндогенных пептидов, обладающих избирательным действием на клетки, для которых пептиды специфичны. Разработки эти стали основой создания пептидных биорегуляторов, способствующих восстановлению оптимальной регуляции клеточного метаболизма в тканях и органах человеческого организма.

Результаты многолетних клинических и экспериментальных исследований являются свидетельством того, что применение пептидных биорегуляторов является безопасным и высокоэффективным методом замедления процесса старения организма. Различные пептидные препараты в совокупности не просто избирательно действуют на структуру отдельных клеток, а и опосредованно стимулируют все жизненно важные функции организма.

Благодаря возможности приобретения препаратов без рецепта врача и отсутствию противопоказаний, появился новый способ не только чувствовать себя здоровым, но и являться таковым на самом деле.

Если Вы мечтаете о красивом загаре круглый год, Вы можете купить Melanotan 2 на нашем сайте peptidshop.ru. Здесь Вы также найдете и другие пептидные препараты – для похудения или набора мышечной массы, для повышения выносливости, для повышения потенции и либидо, а также стимуляторы выработки гормона роста.


Комментариев нет