29.08.12

Рубрика: Разное

О сайтах знакомств

Благодаря своему удобству и доступности, Интернет-знакомства прочно вошли в жизнь современных людей. Однако по поводу распространившихся сегодня сайтов знакомств среди многих из нас до сих пор бытуют два противоположных мнения, каждое из которых является в корне неправильным.

Первое мнение: на этих сайтах собираются лишь симпатичные, милые люди, обладающие ранимой, тонкой душой и высокоорганизованной психикой. Они полностью отрицают вульгарные знакомства на улице и в маршрутках. Малообщительные и стеснительные, они не видят никакого другого выхода, кроме как посетить виртуальный сервис, где они смогут хорошо узнать собеседника, и лишь после этого доверять свою хрупкую сущность ему в руки.

Второе мнение: сайты знакомств – это сборище извращенцев, маньяков, девушек легкого поведения, альфонсов и занудных прыщавых подростков, преследующих одну цель – выпросить у Вас выслать свою фотографию для удовлетворения своего любопытства или чего-нибудь еще.

Каждый умный человек понимает, что оба вышеуказанных утверждения неправильны по определению, поскольку такие сайты создаются людьми ради людей, и им не чуждо ничто человеческое. Другими словами, как в переполненном автобусе или на улице, так и на вечеринке в клубе, можно встретить и нормальных людей, и хамов, и распутных девушек, и застенчивых очкариков, и красивых, романтически настроенных, но недалеких девушек. Каждый из них преследует свои цели.

Начнем с того, что в момент регистрации на сайте знакомств каждый может указать не только собственные параметры (рост, вес, наличие татуировок и т.п.), но и выбрать цели присутствия на данном ресурсе. То есть, если Вы зашли на такой сайт, преследуя цель найти любовницу на период отсутствия жены во время отпуска, и выбрали раздел «Брак/Создание семьи», не стоит удивляться, когда на заманчивые приглашения в гости Вам будут приходить ответы, полные непонимания и презрения.

Многие ошибочно предполагают, что на сайтах знакомств буквально за один вечер можно найти партнера на ночь, или подыскать в течение рабочего дня красивого любовника, спонсора, верного мужа или ту самую, любимую, единственную и неповторимую. Сотни, тысячи анкет с фотографиями, видео и морем другой информации создают видимость быстрой и легкой миссии по поиску своей половинки.

Главная ошибка пользователей подобных ресурсов заключается в том, что они почему-то забывают, что сайт – не лекарство от скуки, а всего-навсего мостик к общению, перечень интересующих нас параметров, список фотографий с описаниями, в лучшем случае – один из способов выяснить взаимные интересы и впоследствии назначить время и место встречи.


Комментариев нет