4.11.12

Рубрика: Новости

О чем говорят руки?

Специалисты утверждают, что хиромантия существует более трех тысяч лет. Слово «хиромантия» переводится с греческого как «гадание по руке». На просторах нашей страны ее так воспринимают до сих пор. Некоторые причисляют хиромантию к магии, другие опасаются шарлатанов, а кто-то обращается к хиромантам с просьбой предсказать будущее.

Гадание близко к ворожбе, в нем основную роль играет момент случайности, это добывание информации по мистическим каналам. Современная же хиромантия – это не ясновидение и не магия. Это уже сформировавшаяся точная наука, при которой информацию получают рациональным путем.

Хиромантия сегодня перерастает в науку, которая называется «хирология». В ее основе лежит не слепое угадывание, а анализ фактов. По мнению хирологов, руки – отличное средство для того, чтобы лучше понять личность, прочувствовать ее связь с судьбой, понять своеобразие ее внутреннего мира, ведь именно на руках содержится полная и достоверная информация о человеке. Линии на руках, форма пальцев и фактура кожи, рельеф ладони изменяются лишь тогда, когда нас самих уже серьезно коснулись изменения.

Однако даже после того, как хирология была признана наукой, в разных странах отношение к ней осталось неоднозначным.

Например, в США эта наука пользуется успехом. Ее даже изучают на специальных кафедрах в университетах. В Европе хирологию признают как один из способов познания мира.

В России сегодня практически невозможно найти специалиста, который скажет, что не гадает, а анализирует. Ведь хирология – это расшифровка знаков, которые жизнь и судьба нанесли на наши ладони. И только человек, понимающий всю важность исследования, знает, где и как нужно искать ответы на возникающие вопросы, может рассказать многое, глядя и на ладони, и на форму пальцев и рук, и на отпечатки.

Тем не менее, процесс этот не полностью механический, а достаточно творческий, ведь он требует участия интуиции исследователя, которая помогает отбирать и оценивать факты. В хирологии задействуются сразу два полушария мозга, используется логическое и интуитивное мышление.

Грамотный хиролог может посоветовать, чем лучше заняться, сказать, выгорит или прогорит собственный бизнес, чего стоит опасаться, стоит ли ждать от кого-то помощи, или же придется действовать собственными силами, сложатся ли отношения с партнером, на какие аспекты здоровья следует обратить внимание.

Вас интересует хиромантия? Посетите наш сайт.


Комментариев нет