25.03.14

Рубрика: Гаджеты и игры

Наушники Creative Labs для поклонников World Of Warcraft

creative_sound

Компания Creative Labs в очередной раз порадовала геймеров, выпустив наушники Sound Blaster World of Warcraft, предназначенные для фанатов вселенной Warcraft. Серия включает в себя две модели: беспроводную за 160$, и более дешевую (120$), но от этого не менее удобную проводную версию.

Создавались эти две мечты игрока в сотрудничестве с Blizzard, так что продукт получился очень и очень впечатляющим. Хочу напомнить, что Blizzard анонсировала игру Hearthstone, о которой больше можно узнать на сайте z-g.me. Это и hearthstone колоды, и карты, и многое другое.

Внешняя сторона наушников светится стеклянным знаком вашей фракции. Приверженцы альянса и орды смогут еще больше подчеркнуть преданность своим игровым соратникам, выбрав подходящую символику. В скором времени производители планируют начать выпускать модели с изображениями рас и классов. Подсветка стекла выбирается из 24-битной шкалы с помощью приложенного программного обеспечения, так что каждый экземпляр может быть по своему уникальным. Дизайн дополняют высеченные вокруг знака руны, используемые в качестве кнопок. Технически, наушники также выглядят весьма неплохо.

Повышает качество воспроизведения и создает 3D эффект встроенная звуковая карта с обработкой звука THX TruStudio PC. Микрофон позволяет не только говорить без посторонних шумов, но и стилизовать голос под своего персонажа. Вы сможете полностью почувствовать всю захватывающую атмосферу World Of Warcraft, командуя рейдом от лица доблестного гнома и ворча на непутевых новичков. Или попытаться обворожить своим прелестным эльфиским голосом интересующего вас героя. Каждый игроман сможет найти для себя занятие не на один час, настраивая микрофон на все новые оттенки речи.

Очевидный плюс проводной модели — отсутствие потребности в подзарядке. Беспроводную же модель можно зарядить во время использования. Конструктивные особенности наушников позволяют игроку максимально долгое время не снимать их, не боясь затекшей шеи. Во время использования они становятся незаметной частью головы, и не вызывают ни малейшего чувства утомленности. С ними Вы больше не будете отвлекаться от любимого дела по пустякам. С компьютером беспроводная модель связывается через адаптер, стилизованный под USB-брелок и работающий на частоте 2,4 ГГц. Подводя итоги можно сказать, что у Creative Labs получилось настоящее произведение искусства, которое, если учитывать высокое качество продукта, не может обойти внимаем ни один уважающий себя поклонник игры World Of Warcraft.


Комментариев нет