17.06.12

Рубрика: Разное

Наращивание волос

Сегодня множество салонов красоты предлагают женщинам изменить свой облик с помощью наращивания волос. В самом деле, появление в новом образе длинноволосой красавицы не может остаться незамеченным. Кстати, длину волос можно и не изменять, а лишь придать дополнительный объем или же добавить пряди другого цвета. Однако стоит помнить, что наращивание волос имеет как позитивные, так и негативные стороны и перед тем как окончательно принимать решение необходимо все хорошо обдумать.

Главный довод в пользу наращивания волос – это заманчивая перспектива за несколько часов превратиться в обладательницу длинных волос из женщины с короткой стрижкой. Благодаря наращиванию можно увеличить длину волос до семидесяти сантиметров.

В некоторых случаях наращивание может стать настоящим спасением – к примеру, если собственные волосы от природы очень редкие и тонкие, или если новая стрижка оказалась совершенно неудачной, а исправить ее уже нельзя. Нарастить можно отдельные пряди волос, например, в области челки, чтобы сделать ее гуще или увеличить длину.

Одним из главных недостатков нарощенных волос является ограниченность в количестве причесок, которые можно сделать, потому что во многих случаях могут оказаться видны места соединения собственных волос с нарощенными прядями. Если даже прическа подобрана верно и мест соединений не видно, то на ощупь они заметны в любом случае.

Следующим недостатком наращивания волос является сложность в уходе. Мыть такие волосы ни в коем случае нельзя, наклоняя голову вперед. Это придется делать исключительно в вертикальном положении – либо под душем, либо в салоне или парикмахерской. Кроме того, нарощенные волосы сильно путаются, расчесывать их необходимо, как минимум, трижды в день специальной расческой, а во время мытья обязательно использовать бальзамы, но при их нанесении нужно избегать мест соединения накладных прядей со своими волосами. Также после наращивания волос следует каждый вечер перед сном собирать их в хвост или же заплетать в косу.

Кроме тщательного ухода нарощенные волосы требуют также регулярной коррекции, которая проводится в среднем каждые два – четыре месяца. Частота коррекции зависит от способа наращивания.

Ну и, естественно, нужно учитывать стоимость самой процедуры, ведь наращивание волос – довольно дорогое удовольствие, а если цена низкая, нужно задуматься о качестве.

http://pro-amour.ru/fotosessii/


Комментариев нет