21.07.17

Рубрика: Art

Набор для гель лака: профи-маникюр в домашних условиях

Набор для гель лака: профи-маникюр в домашних условиях

Совершенно необходимый элемент элегантного женского образа – ухоженные руки с красивым маникюром: очевидно, что данное утверждение не вызывает ни у кого возражений, поэтому и выстраиваются к хорошим мастерам длинные очереди.
Результат работы мастера маникюра, конечно же, трудно сравнить с самостоятельным окрашиванием ногтей, но и стоит такая работа весьма приличных денег, и записаться на удобное время не всегда получается. Наверное, вам также знакома ситуация, когда очередной аврал на работе или плохое настроение у начальника не дают возможности посетить салон и приходится звонить, передоговариваться на другое время? Можете забыть об этом раз и навсегда: есть способ сделать отличный маникюр в домашних условиях, когда вы сами того пожелаете.

Для этого нужно приобрести стартовый набор для гель лака, в который входят все необходимые компоненты для создания красивого, дорого выглядящего и, что, без сомнения, важно – прочного маникюра, которому нипочем домашняя работа и повседневные дела.

Что входит в стартовый набор:
— сам гель лак,
— вспомогательные средства (базовое и топ-покрытие, дегидратор и др.),
— ультрафиолетовая или LED лампа для сушки окрашенных ногтей.

Сразу оговоримся, что не обязательно покупать набор – можно приобрести все необходимые компоненты порознь. Однако, в случае стартового набора вы получите существенную экономию средств, а также оптимально подобранные специалистами компоненты, в т.ч. и сочетаемые между собой цвета гель лаков для трендового двухцветного маникюра.

Гель лак – это более актуальное решение вместо сомнительного в плане здоровья ногтей наращивания. Сегодня производители (такие как PNB, Kodi, Oxxi, TNL и др.) предлагают удивительное разнообразие цветов и прекрасные прочностные характеристики гель лаков. Внешний вид гель лака на порядок совершенней, а окрашенный слой прочней, чем у обычных лаков. Вместе с тем, процедура нанесения гель лака сложней, однако не в смысле труднее: окрашивание ногтей производится в несколько этапов, более длительное по времени, однако многие признаются, сто сам процесс хорошо отвлекает внимание и уравновешивает психическое состояние сродни медитации.

Процедура окрашивания ногтей гель лаком производится в несколько этапов:
— стандартная подготовка ногтевой пластинки (солевая ванночка, удаление кутикулы, придание желаемой формы и, при необходимости, полировка при помощи бафика);
— обезжиривание ногтя праймером из стандартного набора;
— нанесение базы (базового покрытия);
— нанесение самого гель лака: делать это лучше в 2 слоя, просушивая каждый при помощи ультрафиолетовой (или более современной LED лампы);
— нанесение поверх основного слоя закрепителя и также просушить под лампой;
— снятие остаточного липкого слоя специальным средством, также входящим в стартовый набор.

Вот и все. Как вы сами можете видеть, особо сложного в этом ничего нет и научиться самостоятельно делать отличный маникюр при помощи стартового набора для гель лака не составит труда. Главное – это желание быть красивой и привлекательной.


Комментариев нет