3.01.10

Рубрика: Авто и транспорт

Мотоциклетный шлем «Спанч Боб»

Спанч Боб

Шлемы для гонщиков-автомобилистов и мотоциклистов всегда были чем-то большим, нежели просто экипировка. Взгляните на байкеров – как они стараются выделиться, причем не только с помощью оригинальной конструкции своего мотоцикла, но и стилем, одеждой, шлемами.

Креативность некоторых студий не знает границ. Казахстанская маркетинговая компания Good! предложила заняться продажей шлемов для байкеров, на которых будет изображен яркий оригинальный рисунок. Дизайнеры отмечают, что внешний вид головных уборов, разработанных этой компанией, заставит всех окружающих обратить внимание на мотоциклиста.

Идея этой фирмы примечательна тем, что на мотоциклетных шлемах будут печататься фотографии человеческих голов. К примеру, покупатель сможет купить шлем с изображением определенной прически либо лысины, и у окружающих будет создаваться впечатление, будто у него на самом деле нет волос. Также дизайнеры предлагают изображать на шлемах мозги, арбузы и грецкие орехи, глобусы, шары для гольфа и теннисные мячики.

Сотрудники Good! предполагают, что жители Казахстана уже в ближайшее время смогут приобрести такие оригинальные шлемы. Также работники компании рассматривают возможность продавать аналогичную продукцию и в других странах.

Кстати, компания Good! – не первая, у кого появилась идея изображать на вещах оригинальные рисунки. Различные шутливые изображения появляются на головных уборах регулярно – вспомните хотя бы о шапках для поклонников покемонов или о лыжных масках, посвященных любимым героям мультфильмов.

Совсем недавно Спанч Бобу – любимому мультипликационному персонажу не только многих детей, но и взрослых – исполнилось десять лет. В честь такого юбилея компанией Rube Pavilion была выпущена ограниченная серия мотоциклетных шлемов с его изображением.

Rube Pavillon выпустила только 200 шлемов, но не факт, что все они будут проданы быстро, поскольку цена одного головного убора достаточно высокая. Лишь самые преданные поклонники согласятся отдать за шлем с любимым мультипликационным персонажем 1200 долларов.

Поскольку изображение Губки Боба размещено на задней части шлема (что вполне логично, ведь спереди его попросту негде разместить), мотоциклист с подобным головным убором будет развлекать водителей, едущих следом. Здесь очень важно, чтобы такой эпатажный шлем их не отвлекал. Было бы очень обидно, если бы мотоциклетный шлем, являющимся основным средством защиты головы при езде на мотоцикле, стал причиной несчастного случая.

Губка Боб

Спанч Боб


Комментариев нет