9.05.12

Рубрика: Разное

Магические свойства воды

Вода всегда была большой загадкой для человека. Многие свойства воды до сих пор остаются непостижимыми нашему разуму. Человек, наблюдая за текущим или струящимся потоком воды, может снять психическое и нервное напряжение. Насколько известно науке, в воде не содержатся никакие вещества, способные дать такой эффект. По утверждениям некоторых ученых, вода обладает способностью передавать любую информацию, сохраняя ее в первозданном виде.

В воде растворено не только прошлое и настоящее, но и будущее. Текущая вода получает энергию Космоса, а затем отдает ее в чистом виде в окружающее пространство, где поглощается живыми организмами. Негативную энергию очень хорошо смывают струи холодной воды, наполняя при этом организм силой. Это целительное свойство воды часто используется в практике врачей и народных целителей, которые рекомендуют своим пациентам регулярно проводить обливания холодной водой. При этом необходимо, чтобы вода во время процедуры уходила в землю, если же этого происходить не будет, то энергия будет переходить с головы на ноги, тем самым провоцируя заболевания ног, сосудов и суставов.

Горячая же вода обладает несколько иными свойствами. Она не передает силу, передавая тепло, а лишь превращает один вид энергии в другой. Горячая вода расслабляет, стимулирует кровообращение и на непродолжительное время активизирует все процессы организма. Однако такая вода не несет в себе совершенно никакой новой информации. Именно отсюда после горячей ванны или бани часто возникает ощущение «расслабленности» головы. Она позволяет сохранить в неприкосновенности собственные силы человека, однако новой силы практически не дает. Поэтому после принятия теплого душа нет чувства такой бодрости, как после холодного.

Самое благоприятное влияние на организм оказывает контрастный душ, позволяющий не только оторваться от чужого отрицательного воздействия, но и одновременно пополнить собственные силы. Полезным является нечетное чередование струй горячей и холодной воды, однако злоупотреблять этим не следует, так как это может привести к болезни. Самым оптимальным вариантом является такое чередование до 25 раз. Женщинам следует начинать и заканчивать контрастный душ теплой водой, мужчинам – холодной. Благодаря этому можно не только набрать энергию, но также активизировать свое природное начало – мужское или женское.

Проточная вода уносит усталость, грязь, негативную энергию – не только вашу, но и чужую. Она помогает сбалансировать биополе и выровнять течение энергии в энергетических каналах тела.


Комментариев нет