27.04.12

Рубрика: Одежда и обувь

Купальники весна-лето 2012

Каждая девушка заранее готовится к пляжному сезону, заботясь о своей фигуре и внешнем виде, чтобы выглядеть совершенной. Без сомнений, купальник является именно той вещью, которая в идеале способна подчеркнуть совершенные формы Вашего тела, а также скрыть некоторые его несовершенства. Благодаря правильно подобранному купальнику Вы будете выглядеть на пляже более выигрышно, а если он еще и будет соответствовать модным тенденциям, Вы гарантировано имеете все шансы стать королевой пляжа.

Рассматривать модели купальников 2012 года начнем со сплошных моделей. В этом году мировые бренды предлагают огромнейший выбор купальников любого стиля, фасона и пошитых из любых тканей, поражающих своей цветовой гаммой, неповторимостью и красотой. Остановиться, купив только одну модель купальника, просто невозможно; Вам, бесспорно, захочется приобрести еще пару, как минимум.

В этом сезоне актуальными будут такие фасоны, как пландж и хай-нек, который способен визуально удлинить вашу фигуру. Также не теряет своей актуальности бандо.

Многие бренды отличаются разнообразием стилей, представляя в своих коллекциях фасоны слитных купальников, среди которых и майо с V-образными вырезами. Ярким модницам рекомендуется особое внимание обратить на купальники «бабушкиного стиля» 50-х годов. В таком купальнике Вы будете ослепительной, и обязательно будете выделяться среди толпы.

Также следует обратить внимание на модели купальников трикини, которые занимают особое место в этом сезоне, гармонируя между раздельными и слитными купальными костюмами.

Что касается раздельных моделей, то они, безусловно, в 2012 году лидируют. Это и игривые модели бандо, и универсальные халтер, и сводящие с ума сексуальные бикини. Кстати, в этом сезоне снова вошли в моду трусики купальников с высокой талией.

Самым модным писком сезона будут цвета черных, белых, розовых, синих, серых, желтых и персиковых оттенков, украшенные всевозможными принтами – геометрическими, звериными, фрукты, этнические мотивы и разнообразная флористика.

Материалы для купальников также разнообразны – тактель, полиамид, микрофибра, вязаные. Некоторые бренды предлагают модели купальников из денима. Кроме того, купальники всевозможно украшаются различными бантами, завязками, пуговицами, стразами и пряжками.


Комментариев нет