23.08.14

Рубрика: Разное

Кредит всего за час

kredonline

За последний десяток лет россияне кардинально изменили своё отношение к финансовым операциям. Если раньше нормой считалось на протяжении года копить средства на холодильник, то так уже никто не делает. На это повлияло несколько причин: боязнь, что денежные средства обесценятся и отсутствие терпения и выдержки, очень уж хочется поскорее приобрести необходимый товар. Гораздо проще оформить в банке кредит, а потом постепенно выплачивать. Тем более, что сейчас есть возможность получить экспресс – кредит. Этот вид пользуется невероятной популярностью. На это влияет простота оформления (в течении 20-30 минут), пакет документов – минимальный.
Недостаток – высокий процент, короткий срок возврата и небольшая сумма. Объясняется всё вполне доступно: кредитор переживает за свои деньги, так как вероятность не возврата очень велика.

Сумма кредита за час составляет от 10000 тысяч. В некоторых крупных банках возможно оформление кредита в сумме до 3 000 000, это является максимальным показателем. Размер процентной ставки составляет 30% годовых, иногда выше. Это своего рода плата за упрощенны процесс кредитования. В случае если кредитор сомневается в заемщике, в его ответственности и серьезности, или же когда сумма довольно велика, он имеет право попросить залог. Имеется в виду транспорт или , принадлежащая клиенту, недвижимость.

Смоленский банк оформляет кредит в течении получаса, без комиссий и справки о доходах. Максимальная сумма кредита составляет 200 000 тысяч рублей. Процентная ставка 19 %. GE Money Bank предлагает кредит «Особый» с максимальной суммой 3 000 000 рублей сроком на 5 лет. Без справки о доходах, всего за час.

Если вы приняли однозначное решение о необходимости кредита, нужно внимательно всё обдумать. Для начала определиться с минимальной суммой. Не стоит забывать, что придётся средства возвращать, а чем меньше возьмёте, тем меньше вернёте. Идеальная сумма – не выше 40% ваших доходов.

Маловероятно, но в банке, где вы планировали взять кредит, вам могут дать отказ. В таком случае постарайтесь вспомнить, всё ли у вас в порядке с кредитной историей. Случается, что банк подаёт вашу историю в Бюро уже с ошибками. Для исправления такой неприятности придётся приложить много усилий.


Комментариев нет