1.07.14

Рубрика: Art

Колечко твоей мечты

talant

Платина — самый, что не на есть благородный металл, его ценность в разы выше, в сравнении с золотом. Представительницы слабого пола просто не смогут устоять не только от такой красоты, но и от неприхотливости этого металла. Такая роскошь по карману далеко не всем! Ювелирные творцы, увеличивая ценность украшения, комбинируют такие металлы как золота и платина. Кольца из платины, зачастую становятся обручальными, в связи с практичностью и прочностью драгоценного металла, а также колечко может стать символом безбедной жизни молодоженов. Такой металл просто необходимо украшать драгоценными камнями: сапфиром, бриллиантом или изумрудом.

Колечко из белого металла с камнем цвета неба

Такая комбинация роскоши, станет просто королевским союзом металла и камня. Такое кольцо покорит сердце самой неприступной красавицы. Камень подойдет как девушкам, так и женщинам любого возраста. Сапфир загадочный и мистический камень, который поможет сохранить душевное равновесие и целомудрие. Камень верности, часто используется для украшения религиозных атрибутов, таких как крестики. Сочетание камня, которому издавна отдавали свое предпочтение светские дамы, и прочного металла позволяют ювелиру осуществлять в жизнь восхитительные , тончайшие дизайнерские работы. Платиновое колечко в сочетании с сапфиром – это не просто украшение, а украшение для аристократов. Такие кольца отличаются своим объемом, поскольку, великолепие небесного цвета скромные объемы просто не дадут разглядеть. Многие ювелиры предпочитают украшать колечко с сапфиром россыпью мелких бриллиантов.

Платиновое колечко с камнем ослепительного сияния

Конечно же, речь пойдет о самом потрясающем, прозрачном камне – бриллианте. Такой камень станет показателем отличного вкуса и достатка его обладательницы. Камень такого кольца может быть как крупного, так среднего и мелкого размера. Величина камня далеко не главный показатель ценности украшения, работа ювелира и общий вес, вот чем ценно будет колечко. В принципе, ювелирный завод каталог изделий «Талант» яркое тому подтверждение. Часто кольцо с крупным камнем имеет классический дизайн, так как, сам камень привлекает большое внимание и необязательно его украшать излишними изгибами или дополнительными камнями. Эстетически бесценным и безумно дорогим станет украшение, состоящее из комбинации драгоценных камней различной цветовой гаммы.

Кольцо из платины с изумрудным камнем

Кольцо с изумрудом будет смотреться очень ярко и красиво. Насыщенный зеленый цвет в сочетании с благородным металлом будет смотреться роскошно. Украсить кольцо с изумрудом можно не менее ценным камнем — бриллиантом. Зеленый цвет – символ легкости и жизнелюбия. Такое украшение будет уместно как на официальном, так и на торжественном мероприятии. Побалуйте милых дам таким красивым украшением!


Комментариев нет