30.12.13

Рубрика: Дом и семья

Каким будет год лошади для знаков зодиака?

Год Лошади

Буквально через месяц наступит год Синей деревянной Лошади, а точнее — 31 января 2014 года. Чего же нам всем ждать и каким будет год лошади для знаков Зодиака?

Этот год представляют благородный синий и зеленый цвета, а его стихия, как ни странно – это дерево. Настойчивость и динамика, сочетание откровенной страстности и неприкрытого идеализма, а также практичность — это именно те качества, которые присущи 2014 Году Синей деревянной лошади. С их учётом и был составлен гороскоп на 2014 год.

Лошадь, несомненно, благородное и очень красивое грациозное животное. Если верить старой легенде, однажды Будда созвал к себе разных животных и потом каждому назначил год покровительства. Животные покорно выстроились в очередь, но, всё же, Лошадь приняла решение уступить свое место змее, так как она является ползучим существом, и сильно устала из-за отсутствия ног. Поэтому Лошадь можно считать порядочной и терпеливой.

В этом году Лошадь ставит перед собой серьезные практические вполне достигаемые цели и постарается свои планы выполнить. Да, Синяя Лошадь — общественный персонаж; ей присущи, как мы упоминали выше, общительность, трезвый и прагматичный взгляд на жизнь, целеустремлённость и доброта. Но при всём этом Лошадь терпит мелочность, проявления скупости и трусости, любую хитрость. Наказание за измену будут незамедлительными!

Даже самые смелые и нереальные идеи должны быть реализованы в жизнь. Для этого нужно лишь твёрдо верить в положительный результат и успех.

Может это всё оптимизм? Так и есть, ведь Синяя деревянная Лошадь настроена оптимистично. Но в сочетании той или иной стихии, мы можем увидеть и вспыльчивость, чрезмерную принципиальность, жажду авторитаризма, которые, порой, приводят к серьезным ссорам и жестким конфликтам. Помните, на протяжении всего 2014 года Лошади лучше избегать конфликтных ситуаций, ведь банальная ссора может плохо кончиться!

Но каким же этот год окажется для нас всех? На этот вопрос попробуем ответить ниже, представив гороскоп на 2014 год в зависимости от стихий знаков Зодиака.

Год лошади для знаков зодиака: Овен, Стрелец, Лев (стихия Огонь)

Лошадь может быть огненным и страстным животным. Поэтому представители стихии Огня Овны, Львы и Стрельцы будут чувствовать себя в текущем году достаточно комфортно, и в итоге смогут найти полезное применение своей неиссякаемой энергии и силе.

Если ваша стихия — Огонь, то в 2014 году любовь и страсть может вскружить вам голову! Больше всего, что это будет самая настоящая удача, которая будет идти рядом, е только в любовных делах, но и в обыденных. Только будьте терпеливы, чтоб не испепелить своей вспыльчивостью грандиозные планы. Несмотря на то, что 2014 год для представителей стихии Огня будет контрастным, целеустремлённость и терпение приведет их к успеху.

Год Лошади для знаков зодиака: Телец, Козерог, Дева (стихия Земля)

Нынешней Лошади прекрасно подходят характеристики знаков Земли: целеустремлённость и практичность, отчаянная борьба с любыми трудностями, решение сложных проблем. Для Тельцов, Козерогов и Девы 2014 год будет плодотворным для реализации творческих, профессиональных, а также карьерных достижений. Да, Вам открываются перспективы, которые в конечном счете могут прилично подпитать финансовое благополучие. К сожалению, в личной жизни у представителей стихии Земля могут начаться проблемы, если вы забудете о романтике романтических чувствах к любимому человеку.

Год Лошади для знаков зодиака: Весы, Близнецы, Водолей (стихия Воздух)

Любознательность и общительность Весов, Близнецов и Водолеев в год Синей Лошади тоже даст свои плоды. Весь 2014 год для представителей этой стихии сулит много различных общественных встреч, событий и так далее. Коммуникабельность — это та составляющая арсенала достоинств человека, которая должна будет использована на 100 процентов в текущем году. Яркие события, важные встречи, деловые поездки — это то, что может помочь в самореализации, карьерном росте или в любом другом серьезном деле. Если в год Лошади представители «Воздуха» будут верны и постоянны, то в любовных делах будет всё отлично!

Год Лошади для знаков зодиака: Рак, Рыбы, Скорпион (стихия Вода)

Знаки Воды, как и Лошадь, могут быть излишне эмоциональными. Если вы всё-таки принадлежите к этой стихии, то будьте в этом году готовы к тому, что эмоций будет очень много. Да, за год может произойти всё что угодно, и нужно быть готовым Ракам, Рыбам и Скорпионам к тому, что эмоции вас изменят. Пожалуй, текущий год поможет вам раскрыться, обрести семью или любовь. Год Лошади — шанс изменить представителям стихии Вода свою жизнь к лучшему!

Екатерина Внукова


Комменатриев: 2
  • gala

    Желаю всем, кто родился в год лошади счастья!!!

  • […] очередь не женщины, а сами мужчины, поскольку с каждым последующим годом подобная завеса будет постепенно приоткрываться и […]