2.08.15

Рубрика: Разное

Какие бывают баки для электронных сигарет

premiu

Сегодня представлено несколько типов е-сигарет, которые отличаются друг от друга. Некоторые отличия весьма существенны, к примеру, способы заправки. Самым удобным считается клиромайзер, а более хлопотным в заправке картридж. Стоит знать, как выбрать бак для электронных сигарет, хотя правильнее будет сказать, с каким баком выбрать электронную сигарету, ведь от этого зависит ваш комфорт и удобство.

Чтобы знать, какой бак лучше выбрать для электронной сигареты, необходимо детально рассмотреть каждый из типов, изучить их плюсы и минусы. К примеру, клиромайзеры и картомайзеры наиболее экономичны в использовании, а на картриджи придется тратиться больше. Все дело в том, что картриджи подлежат замене через определенное количество заправок. Заказать с доставкой электронные сигареты в Нижний Новгород, а также в другие города России можно на сайте premiumsmoke.ru.

Какой бак стоит выбрать и лучше купить для электронной сигареты.

Чтобы понять, какой бак лучше для электронной сигареты давайте разберем все три вида со стороны удобства в заправке. Картридж считается самым неудобным в заправке, а также не экономичным и плохо передающим вкус смеси по сравнению с картомайзером и клиромайзером. Необходимо очень аккуратно обращаться с синтепоном и следить за тем, чтобы он находился в надлежащем состоянии. В противном случае стоит менять синтепон (что крайне неудобно) или весь картридж целиком. Заправленного картриджа не хватает надолго, так как вы не заливаете смесь, а просто капаете несколько капель на впитывающий материал. Понятно, что это небольшой объем заправки для продолжительного парения.

Картомайзер – пришел на смену картриджам. В процессе заправки он более удобен. Для этого потребуется шприц со средней иголкой, который вставляется в специальное отверстие и заполняет бак смесью. В процессе заправки требуется аккуратность, так как если сильно надавить на шприц, то можно запачкать себя и девайс. Более удобен, практичен, надежен и экономичен в использовании – клиромайзер.

Поэтому если вы не знаете, какой бак лучше выбрать для электронной сигареты, тогда однозначно рекомендуем клиромайзер. Выбираете е-сигареты, в которые установлен именно он и вы будете наслаждаться густым и насыщенным паром, прекрасной передачей вкуса, а в процессе заправки у вас не будет никакого дискомфорта и не возникнет сложностей. В качестве жидкого табака рекомендуем Red Smokers жидкость, которая представлена в богатом многообразии самых интересных вкусов.


Комментариев нет