13.04.13

Рубрика: Разное

Как выбрать свадебную прическу?

Причёска

Свадьба – это торжественное и знаменательное событие. В это день должно все быть идеально и прическа в том числе. Часто невесты теряются, и свой выбор не могут остановить только на одной прическе. А ведь правильно уложенные волосы делают невесту на собственной свадьбе королевой. Чтобы прическа была идеальной, то нужно учитывать важные нюансы. А именно:

1. Мастер.

К выбору стилиста нужно подходить вдумчиво. У опытного мастера есть в наличие портфолио, из которого можно подобрать нужную прическу. Кроме того, очень важным становится личный контакт. Если нет взаимопонимания, то прическа может не удовлетворить запросы невесты.

Также визит к мастеру на последний день не стоит откладывать. Лучше навестить его раньше и в спокойной обстановке выбрать прическу. Также нужно сделать несколько пробных причесок и сфотографировать результат. В этом случае можно выбрать самый интересный вариант.

2. Кудрявые волосы.

Есть для кудрявых волос несколько вариантов укладки. Но кудри станут для невесты украшением только в том случае, если они будут иметь естественный блеск и здоровый вид.  О состоянии волос нужно накануне свадьбы позаботиться.

3. Прямые волосы.

Такой тип волос дает для фантазии стилиста большой простор. С ними можно создать простую гладкую укладку и шикарное плетение. Однако не зависимо от выбора прически, нужно помнить о ровном цвете волос. Не стоит накануне свадьбы менять цвет кардинально. Чтобы прическа выглядела идеально, за три месяца до свадьбы нужно поэкспериментировать с разными оттенками, и подобрать самый удачный цвет.

Но на каком бы вы варианте не остановились, цвет волос должен быть ровным. И даже самый талантливый мастер не сможет из ослабленных неживых волос создать идеальную прическу. Поэтому к торжеству нужно подготовиться, вылечить и укрепить волосы.

А если у вас волосы не длинные, то перед торжеством их можно нарастить. В частности, студия VolosLux предлагает микро наращивание волос фото, ленточное наращивание и горячее наращивание. При этом можно проводить наращивание волос по всей длине или только челки. Стилисты студии проводят не только наращивание волос, но и создают свадебные и вечерние прически.


Комментариев нет