29.11.12

Рубрика: Разное

Как выбрать часы

Хотите купить себе наручные часы? Пред осуществлением этого серьезного шага прочитайте советы, написанные с некоторой долей юмора и дающие повод к размышлениям.

Самое главное – делайте только такую покупку, которую можете себе позволить в финансовом отношении.

Помните, что всегда находится кто-то, кто раскритикует любой Ваш выбор, поэтому делайте покупку не для того, чтобы произвести впечатление, а для себя.

Никогда не покупайте часы только из-за отличного механизма, но выполненные в неподходящем для Вас стиле, ведь Вы же не станете их носить вывернутыми наизнанку.

Размер в данном случае имеет огромное значение. Крупные часы – это стильно и модно, и некоторые из них и правда смотрятся потрясающе. Но не забывайте при этом учитывать размер своего запястья, ведь большие часы выглядят достаточно нелепо, если запястье узкое.

Всегда обращайте внимание на цвет: часы из белого металла подходят абсолютно ко всему. Белые циферблаты выглядят разборчивей и наряднее, а черные – спортивнее и оригинальнее.

Помните, что удовлетворить полностью Ваши запросы не смогут ни одни часы, ведь не существует единственной и совершенной модели.

Лучше иметь коллекцию из четырех исключительных часов, чем из десяти совершенно заурядных.

Покупайте такие часы, которые сможете носить постоянно, а не «на выход». Нет смысла покупать часы только для одного вечера, лучше в таком случае вообще о них забыть.

Носите их. Если Вы в последний раз надевали их больше двух месяцев назад, значит, они Вам попросту не нравятся и лучше купить другие.

Всегда заботьтесь о своих часах, держите их в чистоте – тогда они смогут прожить даже дольше, чем Вы.

Никогда не смотрите на чужие часы с завистью, смотрите только на свои и будьте счастливы.

В наличии роскошных часов никто особо не нуждается, они бывают только объектом желания, и если Вы решитесь спросить себя, а нужны ли они Вам, то честным ответом на это будет «нет».

Не стоит рассматривать покупку часов как инвестицию, ведь только некоторые из них могут сохранить свою ценность, со временем повысить стоимость и стать уникальными. Но вот только извлечь пользу из этого смогут разве что Ваши внуки, а не Вы.

Если Вас удивленно спросят: «Ты столько денег потратил на часы?!», ничего не отвечайте, потому что все равно не поймут.

Будьте готовы к тому, что после осуществления покупки Вы можете неожиданно наткнуться на такую же модель, намного дешевле стоящую. Пускай Вас не беспокоит легкая насмешка судьбы, ведь Ваши часы Oris Вам нравятся.

Если все-таки покупка Вам разонравилась – попросту избавьтесь от нее.


Комментариев нет