4.04.13

Рубрика: Хобби и развлечения

Как гадать правильно?

Гадать любят очень многие, но не все уверены в том, что делают это достаточно корректно. Высшие материи вещь очень тонкая.  Потому и неоднозначная. И если в, например, толковании снов, всё несколько проще: достаточно иметь очень хороший сонник, то в гадании традиционного вида не всегда можно быть уверенными. Но на деле всё несложно, достаточно соблюдать ряд принципов.

Например, при гадании на картах важно помнить, что не имеется дней, что разрешены или запрещены, есть лишь настроение карт, что ощущается внутренне. Опытный таролог способен определить, могут ли сейчас карты говорить правду, либо же не откроют ничего конкретного. Ещё один верный признак – карты упали на пол или стол. Это бывает не просто так, потому важно отложит гадание и вернуться к нему позднее. Иногда считается некорректным гадать в те или иные праздники, например, церковные или Пасху. Но вообще лучше просто придерживаться несложного расписания и гадать в ночь на пятницу. Желательно тринадцатое, но и другие подходят. Иной вариант – понедельник. Так как эти дни связаны с Луной и Венерой, то есть планетами, что ассоциируются с интуицией, значит, и гадание должно быть вернее в эти дни. Важно и создать атмосферу, например, зажечь белые или красные свечи при гадании на любовь или синие или же фиолетовые при гадании, соответственно, на судьбу. Для денег подойдут золотистые или зелёные.

При иных видах гадания имеется связь точности гаданий с лунным календарём – отдельно находятся гадания по праздникам, что к ним привязаны абсолютно независимо. Необходимо отыскать лунный календарь гаданий и сверяться с ним. К примеру, на первые лунные сутки гадать не стоит, на вторые ограничиваться небольшим промежутком времени в вопросах, на третьи вновь нежелательно гадать и так сверяться надо вплоть до тридцатого.


Комментариев нет