19.09.14

Рубрика: Art

Качественная и красивая реклама работает безотказно

magikd

Давно уже замечено, что люди принимают информацию в звуковом и зрительном режиме. Причём запоминание у всех происходит по-разному. Человечество приблизительно поровну разделяется на тех, у кого преобладает зрительное восприятие, и кто лучше запоминает звуковую информацию. И на этом сочетании построено обучение во всех учебных заведениях. Практически, всегда за словами педагога следует изображение сказанного на доске, или демонстрация рисунков. Таким образом, информацию воспринимают все присутствующие в аудитории. Ну, естественно, кроме тех, кто её не хочет воспринимать.

Эти свойства человеческого организма хорошо учитывают создатели рекламы. Если первые рекламы были только печатными, то появление радио и телевидения дали возможность давать и голосовую информацию. Те люди, которые находятся в помещении, постоянно получают рекламу в сочетании звука и изображения. А вот уличная реклама может быть только изобразительной. И тут рекламодателям приходится быть очень изобретательными, чтобы реклама хорошо воспринималась и запоминалась.

Кроме того, внешняя реклама должна быть выполнена настолько качественно, чтобы долгое время противостоять непогоде. А в этом рекламодателям помогают те, кто изготавливает эти самые рекламы. В настоящее время современное полиграфическое оборудование позволяет выполнять самые мудрёные заказы в отличном качестве, и на любом материале. Так, к примеру, компания «MagicPrint» исполняет, прямо таки, произведения искусства. Для заказа достаточно зайти на сайт компании www.magicprint.ru, и выбрать нужную информацию. А если вы не уверены в своём выборе, то сотрудники компании помогут определиться с заказом.

Но не нужно забывать и о внутренней рекламе, ведь посетители офиса или любого салона, в ожидании приема, даже если это занимает всего несколько минут, успевает разглядеть стены помещения. И если там находится красивая и броская реклама, человек её подсознательно запоминает. Таким образом, необходимая информация подаётся даже в самом тихом помещении.


Комментариев нет