27.04.14

Рубрика: Дом и семья

Городская квартира может быть с мини-садом

Eco-UrbanСовременным хозяйкам, которые живут в условиях городской суеты, крайне проблематично своевременно и грамотно ухаживать за комнатной растительностью. Представители компании Ecoid приняли решение помочь представительницам прекрасного пола с такого рода упущениями и создали уникальные мини-контейнеры из экологически безопасного пластика. Конструкционная часть контейнеров предназначается для того, чтобы разводить мох и другую неприхотливую растительность, которой вовсе не требуется постоянный уход и наличие солнечных лучей.

Созданные пластиковые шарики можно без проблем установить на полу, закрепить на потолочной зоне, стенах.  Если предполагается разводить мох собственнику вовсе не обязательно поливать такие растения, поскольку мох способен впитывать все необходимые вещества из окружающего воздуха. Дизайнеры компании Ecoid уверены, что при помощи таких небольших контейнеров можно оборудовать в жилой квартире полноценный мини-сад. Контейнеры с эстетической точки зрения подойдут для любого стиля, они могут иметь различный размер.

Аналитики признали, что предложенное форменное решение выглядит действительно оригинально. Это настоящий выход из затруднительного положения для жителей современных мегаполисов. Как показывает практика, они в преобладающем большинстве своем вынуждены довольствоваться жизнью в бетонных квартирках с небольшими по размерам окнами. Следует обратить внимание на то, что в последнее время все большей популярностью пользуются оригинальные решения с натуральными деревьями, растениями в реалиях современных городов.

Некоторое время назад общественности было представлено дерево в полностью обустроенной бутылке. Но настолько оригинального решения на рынке еще не было.


Комментариев нет