23.05.14

Рубрика: Гаджеты и игры

Google Glass опасны для человеческих глаз

Google-glass-painОчки Google Glass с большой степенью вероятности могут стать причиной ухудшения зрения и постоянной головной боли. Доктор Ели Пели, один из консультантов американской корпорации Google, заявил, что изделие компании существенно влияет на всю зрительную систему человека, это обусловлено тем, что человек просто не способен быстро и часто фокусировать свой взгляд вверху.

Крис Баррет, наиболее яркий представитель из движения виртуальных очков, принял решение полностью отказаться от использования Google Glass. Сейчас же Баррет выступает с обвинениями этого устройства в том, что оно основательно испортило зрение.

Google Glass даже сейчас присутствуют в Баррета, но они лежат совершенно без дела, собственник отказался пользоваться настолько опасным гаджетом. Они вызывают головные боли и нет каких-либо реальных оснований настолько существенных жертв. Можно со всеми сопутствующими задачами справляться посредством компьютера или мобильного телефона.

Из-за влияния Google Glass на зрение человека, ими запрещено пользоваться детям, которым еще не исполнилось 13 лет, поскольку они могут стать причиной ухудшения зрения. Ребёнок может просто сломать модный гаджет и тем самым нанести себе вред.

Сами представители компании Google уже заявили, что пользователи очков с дополнительной реальностью могут испытывать определенное напряжение в глазах, может возникать и постоянная головная боль. Если покупатель по определенной причине не сможет использовать очки, то в самой компании заявили о готовности возвратить деньги за них. Пока в компании не готовы дать ответ на вопрос относительно возможности использования устройства при вождении автомобиля или велосипеда. Изначально следует детально изучить правила вождения для конкретной страны.


Комментариев нет