20.05.12

Рубрика: Разное

Фильмы 2012 года

Ежегодно в прокат выходит множество фильмов: лишь только к новинкам 2012 года относится более двух сотен картин. В таком разнообразии просто невозможно не потратить время на просмотр нового киношедевра.

На этой неделе новинки кино представлены такими фильмами: фантастическим боевиком «Напролом», в котором описываются события в космической тюрьме, где заложницей стала дочь президента; комедией «Диктатор», в которой главный герой готов на все, только бы не допустить демократический режим в свою страну; драмой «Счастливчик» о военном, который вернулся из горячих точек и ищет женщину с найденной фотографии-талисмана.

Среди других популярных фильмов 2012 года много положительных отзывов получил семейный мультфильм «Король Лев 3D», в котором наследник короля-льва Муфасы, маленький львёнок Симба, познает все тяжбы утраты, изгнания и предательства, когда его дядя Шрам претендует на королевский престол.

В комедийном боевике «Мачо и ботан» два полицейских-неудачника получают задание в качестве учеников-старшеклассников для того чтобы выйти на наркопритон.

В фантастическом боевике «Мстители» против инопланетной угрозы в одну команду объединяются все супергерои с миссией спасти наш мир.

В криминальном триллере «На грани» беглый преступник, рискуя жизнью, выходит на карниз высотного здания, пытаясь уверить в своей невиновности полицию и спецслужбы, отвлекая тем самым их внимание, пока его коллеги совершают дерзкое ограбление банка напротив.

Среди самых ожидаемых фильмов года одно из первых мест занимает фантастический боевик/фильм ужасов «Прометей». Группа ученых в поисках сакрального знания отправляется в темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, находясь на пределе своих физических и умственных возможностей, они должны вступить в безжалостную схватку за будущее человечества.

Еще одним ожидаемым фильмом является картина в жанре фэнтези «Хоббит: Нежданное путешествие», в котором Бильбо Бэггинс становится участником путешествия, главной целью которого является возвращение захваченного драконом Смогом Королевства Эребор.

Фантастическая картина «Темный рыцарь: Возрождение легенды» – долгожданное продолжение истории о Бэтмене, где легендарный борец за справедливость вынужден возвратиться в родной город Готэм для того чтобы помешать всем преступлениям и злодействам своего нового и чрезвычайно сильного врага.

Устали задавать вопросы на форуме: посоветуйте хороший фильм? На нашем сайте есть все новые фильмы и рецензии к ним.


Комментариев нет