6.11.12

Рубрика: Разное

Чехлы для телефонов

Параллельно с эволюцией мобильных телефонов происходит и усовершенствование чехлов для них. Изначально чехлы для телефонов выполняли только защитную функцию и не влияли на внешний вид оберегаемого устройства. Но многомиллионная армия поклонников телефонов состоит из людей с разнообразными увлечениями и интересами, поэтому производители аксессуаров стараются всячески подчеркивать индивидуальность владельца телефона, выпуская чехлы на любой вкус.

К сожалению, уличные ограбления уже давно стали привычной составляющей жизни в больших городах. Добычей грабителей обычно становятся кошельки и мобильные телефоны горожан. Швейцарская компания Piexon AG, занимающаяся выпуском телефонов, создала специальный чехол с перцовым баллончиком Smart Guard iPhone Case. Оригинальный чехол содержит крепление для сменного перцового баллончика, которое блокирует кнопку пуска и помогает избежать случайного распыления. Если возникает чрезвычайная ситуация, необходимо мгновенно отсоединить аэрозольный баллончик от телефона и распылить содержимое в глаза нападающему.

Японская компания Marudai, которая специализируется на выпуске металлических изделий бытового и строительного назначения, взялась за разработку аксессуаров для мобильников корпорации Apple. Ее первым изобретением в этой сфере стал бронированный чехол, который превращает практически любое мобильное устройство в совершенно неподъемный (весом 2,1 кг) гаджет для самозащиты. Оригинальный пуленепробиваемый чехол защищает фронтальную поверхность телефона от легких механических повреждений, а тыльная сторона под стальной пластиной может выдержать попадание пули 50 калибра. Все положительные качества этого чехла сразу же меркнут в сравнении с его недостатками: металлический корпус мешает доступу к боковым клавишам, уменьшает угол обзора тыльной камеры, сильно увеличивает вес и размеры телефона.

Австралийская компания Opena решила первой реализовать идею чехла для мобильного телефона, заботящегося одновременно и о защите гаджета, и о безопасном сексе его владельца. Инновационный чехол с отсеком для презерватива назвали Playa Case. Презерватив в креативном чехле Playa Case находится в небольшом отсеке под сдвижной крышкой с тыльной стороны телефона. Жизненно важную необходимость реализации проекта такого чехла компания-производитель объясняет в рекламном ролике о парне-неудачнике, носившем презерватив в бумажнике.

Ну а если Вы любитель minecraft 1.6, то скачать minecraft 1.6 можно на сайте 1minecrafter.ru. Много интересной информации по игре майнкрафт 1.6, моды, читы и много-много другого. Заходите на сайт и окунитесь в мир майнкрафта.


Комментариев нет