1.04.13

Рубрика: Разное

Чем интересна лента – «Продавец игрушек»?

От премьеры нового фильма осталось двойственной впечатление. Главное достоинство ленты – это актерский замечательный состав. Актеры были грамотно подобраны на роли и полностью со своей задачей справились.

Самая трудная задача была у главных героев ленты. Если бы они не смогли показать истинные трепетные чувства, то зритель бы остался недоволен  фильмом. Но актеры успешно справились с поставленной задачей. Благородные и романтичные отношения между Наташей и Николя были именно такими, какими их хотел увидеть зритель. Актерам было трудно, ведь для исполнителя главной роли Шамиля Хаматова это первая такая работа.

Но самым волшебным персонажем в ленте стал, конечно же, знаменитый актер с мировым именем, который известен у нас еще с 1980 года, Пьер Ришар. Эксцентрическая внешность и огромный актерский талан даже в маленьком образе демонстрирует свою мощь. Ришар имеет одно свойство, он всегда освещает экран своим присутствием. Очень жаль, что в картине он играет маленькую роль, к тому же, человека не совсем приятного. Ведь облик актера больше подходит для доброй магии.

Сценаристы не совсем справились со своей работой. Сценарий получился неровный. Но  режиссер подчеркнуть его достоинства сумел и постарался скрыть недостатки. Он сделал акцент на второстепенных персонажах, которые являются настоящими людьми со своими недостатками, и заслуживают симпатии и уважения.

Именно такой режиссерский подход делает ленту интересной. Зрители постоянно сочувствуют романтической паре, которая борется за свое непростое будущее. Ситуация на экране настолько реалистичная и узнаваемая, что зрители искреннее переживают за главных героев.


Комментариев нет