4.02.14

Рубрика: Дом и семья

Бытовая техника и проблемы со здоровьем

tehnikaБытовая техника, которая создавалась как средство экономии сил, в итоге способна отбирать и. К примеру, тот же мобильный телефон. Крайне полезное современное технологические изобретение, спасшее тысячи жизней. Но электромагнитное излучение мобильного телефона способствует снижению активности всего органов и систем в человеческом организме в среднем на 50 процентов.

Тем не менее, здесь, на сайте technoportal.ua, продается техника, которая имеет сертификаты безопасности для человека. Поэтому, хорошо подумайте перед тем, как делать покупки различной техники на стихийных рынках и так далее.

Преобладающее большинство пылесосов, представленных на отечественном рынке, во время своей работы выбрасывают в окружающее пространство и воздух достаточно опасную мелкодисперсную пыль. Ее можно наблюдать при падении солнечных лучей в пространство комнаты, фактически воздух начинает просто искрится. Опасность такой пыли заключается в том, что ввиду своих незначительных размеров она просто не задерживается в области носоглотки, а направляется непосредственно в легкие, при этом могут возникать различные аллергические реакции, а также характерные заболевания в органах дыхания.

Последующее снижение легочной активности становится причиной острой нехватки кислорода. Если же организм ощущает хронический недостаток кислорода, то в нем происходит процесс закисления. Наиболее распространенными последствиями которого являются постоянное ощущение першение в горле.

Наносят существенный вред человеческому организму и современные холодильники. В особенности это касается тех их моделей, которые имеют специализированную систему по самоочистке льда (речь идёт о системе No Frost). Обусловлено это тем обстоятельством, что у подобных устройств имеет место быть повышенное электромагнитное поле, отрицательно влияющее на формулу крови, вследствие чего происходит формирование характерных сгустков. Под ударом оказывается вся сердечно-сосудистая система человека.


Комментариев нет