20.06.14

Рубрика: Хобби и развлечения

Благодаря интернету можно смотреть кино в удобное время

zhenu

Кино практически с первого момента своего появления, захватило человека своей необычностью. Увидеть движение на белом экране стремилось множество людей. В начале 20-го столетия кино воспринималось как настоящее чудо. И киноиндустрия стала стремительно развиваться. Во всех европейских странах и в Соединенных Штатах Америки возникают многочисленные киностудии. Киноактёры становятся кумирами миллионов людей. Уже в 30-е годы прошлого века появляется звуковое кино, а немного позже и цветное.

Кино стало настолько популярным, что стали строить кинотеатры, которые никогда не пустовали. И на многие кинофильмы очень трудно было купить билеты. Кинофильмы активно обсуждали в прессе, обговаривали на работе и дома. Телевидение дало возможность создавать многосерийные телевизионные фильмы. Многие ещё помнят популярный телесериал «Семнадцать мгновений весны, во время просмотра которого улицы городов пустели.

Но по телевизору можно смотреть кинофильм только тогда, когда он есть в программе. А вот современный интернет позволяет смотреть любимый фильм в любое время. К примеру, на http://www.ivi.ru/watch/99774 можно посмотреть вполне современный фильм «Отдам жену в хорошие руки», где роли исполняют известные и любимые актёры.

Когда братья Люмьер создавали свои движущиеся картинки, они и предположить не могли, какое развитие получит их детище. Киностудии разных стран будут создавать и киношедевры, и просто фильмы, которые будут любить миллионы. Часто будут и не совсем удачные фильмы. Кинофестивали будут собирать любителей и ценителей кино. А выдающиеся актёры и режиссёры будут получать разнообразные призы и премии.

Ускоренный ритм жизни не позволяет часто посещать кинотеатры. Однако интернет восполняет в полной мере тягу человека к прекрасному, и предоставляет возможность просто отдохнуть возле монитора компьютера за просмотром лёгкой комедии. Онлайн просмотры становятся всё более популярными среди зрителей разных возрастов. Тем более, что можно вспомнить годы своей молодости, просматривая старые киноленты.


Комментариев нет