9.12.12

Рубрика: Новости

2013 год Черной Водяной Змеи

Символ приближающегося 2013 года – Черная Водяная Змея. Почему именно она? По традиционному китайскому гороскопу наступающий год – год змеи, цвет выпал черный, а что касается стихии, то она определяется по последней цифре года, и в 2013 это будет вода. Вот и получился будущий год годом Черной Водяной Змеи. Что же нас ожидает с его приходом?

На востоке змея издавна является символом рассудительности, мудрости, глубоких знаний, движения, обновления, но в то же время она существо неторопливое и к тому же еще и довольно коварное. Можно смело сказать, что 2013 год будет удачным для людей, которые занимаются умственным трудом, для развития и роста науки, для различной исследовательской деятельности — то есть для всех тех сфер, где необходимо использование мыслительных процессов. При этом всегда необходимо помнить, что для достижения успеха придется распрощаться с суетой и спешкой, стараться избегать поспешных решений и очень тщательно обдумывать все свои поступки. Тем, кто будет достаточно активен и в то же время осмотрителен, следующий 2013 год принесет улучшение и укрепление материального состояния.

Так как змея – существо холодное, то не стоит ждать в следующем году очень бурных любовных романов, хотя, змеиная серьезность поможет некоторым одиноким женщинам встретить свою вторую половинку. Мудрая змея является покровительницей серьезных и законных отношений. У тех людей, кто встретит свою долгожданную любовь в следующем году, сложатся не только серьезные, но также еще и очень красивые романтичные отношения, которые могут получить удачное продолжение в прочном брачном союзе.

Политическая жизнь в наступающем 2013 году обещает быть не совсем спокойной, вполне возможен некоторый накал страстей и различные политические конфликты. Но, несмотря ни на что, «вода», которая присутствует в символе будущего года, поможет сгладить конфликтные ситуации. Главное, никогда не забывать о том, что любые вполне вероятные и происходящие перемены далеко не всегда к худшему.

Китайский календарь основывается на лунном цикле, а это значит, что год Черной Водяной Змеи начнется в феврале 2013 года и будет продолжаться до конца января 2014.

В общем, Новый 2013 год должен принести нам много всего хорошего, нужно только всегда помнить о том, что наша судьба находится в наших руках и поэтому нельзя бездействовать, а необходимо стараться поменять свою жизнь и сделать ее еще лучше!

Любите развлечения? К Вашим услугам модный ночной клуб "Грибоедов"


Комментариев нет